lunes, 21 de diciembre de 2009

Águilas: hasta la próxima temporada

SANTIAGO. 1991-92 comenzó una era de clasificaciones para las Águilas Cibaeñas.
Ayer esa racha se vio detenida, luego de que los Gigantes del Cibao se encargaran de ponerle “la tapa al pomo” al blanquearlas 4-0, en un encuentro celebrado en el estadio Cibao, por lo que el llanto no era para menos.

Tras la derrota, las Águilas dejan atrás el período más largo para un equipo en la pelota dominicana clasificando de manera seguida.
Los Gigantes definieron la victoria con una carrera en el segundo con el primero de cuatro sencillos conectados por Juan Francisco, quien luego anotó con doble de Vincent Sinisi y anexaron una en el cuarto con jonrón de Francisco Peguero.

Con su victoria, los Gigantes provocan un triple empate con Licey y Los Toros y avanzan por cuarto año seguido a una serie de semifondo.
Más adelante lograron una tercera aprovechando un error del campocortista Chris de la Cruz y el descontrol de los lanzadores mameyes.